- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di Anguria, Pesca, Zenzero
Ecco un altro succo estivo dissetante ed idratante: il Centrifugato di Anguria, Pesca, Zenzero, senza zuccheri aggiunti e con non troppe calorie.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Succo verde di sedano, cetrioli, ananas e kiwi oppure Succo di anguria al naturale.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 71 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di Anguria, Pesca, Zenzero:
- Anguria: 300 grPesche: 300 gr
- Zenzero: 5 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare il Centrifugato di Anguria, Pesca, Zenzero sbucciare l'anguria (i semi lasciateli, non occorre toglierli); lavare le pesche e tagliarle a pezzettoni, eliminando il nocciolo; poi, lavare e sbucciare anche un pezzetto di zenzero.

Passare la polpa degli ingredienti nella centrifuga e servire il centrifugato dopo averlo mescolato. Io l'ho servito decorato con una fettina di pesca passata nel fruttosio.
Il vostro Centrifugato di Anguria, Pesca, Zenzero è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.