- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di arance e mele
Ecco la ricetta per per preparare il Centrifugato di arance e mele, una bevanda ricca di minerali (calcio, potassio, fosforo e magnesio) e vitamine (vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina D, ed anche una buona dose di vitamina E), disintossicante e che favorisce l'assorbimento del ferro. Quando scegliete le mele, prendete le Golden o le Delicius, che, in confronto alle altre mele, sono tra tutte le più ricche e complete di sostanze nutritive.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di ananas, mele e sedano oppure Centrifugato di carote, mele e sedano.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 80 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di arance e mele:
- Arance: 2Mele: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Centrifugato di arance e mele lavando con acqua fresca corrente sia le arance che le mele; sbucciare le arance, aprire gli spicchi ed eliminare eventuali semi interni, poi tagliare anche la mela in quattro parti ed eliminare il torsolo con i semi. Se le mele non sono biologiche, eliminare anche la buccia.
Centrifugare i due ingredienti, amalgamare il succo e versarlo in due bicchieri.
Il vostro Centrifugato di arance e mele è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.