- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di carote
Ecco la ricetta per per preparare il Centrifugato di carote. Il Succo di carote ha tantissime proprietà benefiche ed è anche buono da bere perché naturalmente dolce. Il succo di carote è ricco di sali minerali e vitamine, ha proprietà depurative, stimola il sistema immunitario ed è disintossicante.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Succo rosso di pomodoro, ananas e sedano oppure Centrifugato di arance e mele.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 111 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di carote:
- Carote: 600 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Centrifugato di carote lavando le carote sotto acqua fresca, poi eliminare le estremità, pelarle con un pelapatate e centrifugarle.
Versare il succo ottenuto nei bicchieri e servirlo. Essendo una bibita già naturalmente dolce, non occorre zuccherarla.
Il vostro Centrifugato di carote è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.