PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di carote, melone e zenzero

Ecco un succo estivo che ci aiuta a mantenere l'abbronzatura più a lungo: il Centrifugato di carote, melone e zenzero. Sicuramente ve lo chiederete: come può un succo migliorare l'abbronzatura? Le carote e il melone sono ricche di betacarotene, un pigmento vegetale color giallo e rosso, che, assunto in quantità maggiori (ma senza esagerare), va a depositarsi nella cute, conferendole così un colore dorato, che ricorda appunto quello dell'abbronzatura.

Questo succo è un elisir antiossidante, inoltre depura l'organismo, stimola la diuresi e protegge gli occhi e la pelle, anche riducendo i danni provocati dai raggi UVA e UVB. Inoltre fornisce le vitamine del gruppo B e le vitamine C, D, ed E.

Con le dosi di questa ricetta otterrete due bei bicchieri di Centrifugato di carote, melone e zenzero, a cui non dovrete aggiungere zucchero perché il melone e le carote rendono già il succo dolce.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di mango e papaya oppure Centrifugato di ananas e mango al lime.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  5. Calorie: 48 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di carote, melone e zenzero:

  1. Carote: 300 gr
    Meloni: 300 gr
  2. Zenzero: 7 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Centrifugato di carote, melone e zenzero 3

Per preparare il Centrifugato di carote, melone e zenzero lavare le carote, spuntarle e, con un pelapatate, sbucciarle, poi tagliarle a pezzetti.

Tagliare qualche fetta di melone, eliminare la scorza e tagliarlo a pezzetti.

Infine, lavare lo zenzero e sbucciarlo.

Centrifugato di carote, melone e zenzero 1

Passare gli ingredienti nella centrifuga per estrarne il succo, quindi mescolarlo e servirlo senza zuccherarlo in quanto sia il melone che le carote sono dolci.

Il vostro Centrifugato di carote, melone e zenzero è pronto!

Centrifugato di carote, melone e zenzero 2
Centrifugato di carote, melone e zenzero 3
Centrifugato di carote, melone e zenzero

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.