- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di kiwi, mele, zenzero
Il Centrifugato di kiwi, mele, zenzero è uno dei succhi più golosi che abbia assaggiato, ed infatti è diventata una bevanda alla moda, servita anche nei locali più alla moda. Non solo portatore sano di Vitamina C, questo centrifugato è fonte di energia, vitamine e sali minerali, è diuretico ed è preparato senza zuccheri aggiunti, ma solo quelli naturalmente contenuti nella frutta, che rendono già il succo dolce e gradevole.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Succo verde di sedano e cetrioli oppure Succo di anguria al naturale.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 109 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di kiwi, mele, zenzero:
- Kiwi: 230 grMele: 350 gr
- Zenzero: 6 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Centrifugato di kiwi, mele, zenzero lavare e sbucciare i kiwi, poi lavare le mele e privarle del torsolo. Se le mele non sono biologiche, occorre eliminare anche la buccia.
Tagliare la frutta a pezzettoni ed aggiungere un pezzetto di zenzero lavato e sbucciato.
Passare kiwi, mele e zenzero in un estrattore di succhi o nella centrifuga per ottenere il succo, che amalgamerete con un cucchiaino per renderlo omogeneo.
Servire il Centrifugato di kiwi, mele, zenzero con una piccola decorazione, io ho usato qualche acino di uva ed un pezzetto di kiwi.
Il vostro Centrifugato di kiwi, mele, zenzero è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.