- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di mango, melone, zenzero
Il Centrifugato di mango, melone, zenzero è una deliziosa bevanda che apprezzerete molto, in particolare se amate lo zenzero. Questo centrifugato è ricchissimo di antiossidanti, che svolgono la funzione di contrastare l'invecchiamento cellulare eliminando i radicali liberi, inoltre è anche molto ricco di Vitamina C e provitamina A.
Il mango è un frutto dalla polpa gialla e leggermente dolce, di forma tondeggiante e con la buccia di colore rosso e verde. All'interno del frutto è racchiuso il nocciolo, grande e di forma ovale e schiacciato. Il mango contiene vitamina C, sali minerali, flavonoidi, carotenoidi (precursori della vitamina A, ossia vengono trasformati in vitamina A dall'organismo) e fibre.
Il melone cantalupo, detto anche popone, è un delizioso frutto tipicamente estivo, gradevolmente dolciastro, dalla forma sferica e dalla buccia reticolata. Il melone è, come il mango, ricco di vitamina C e carotene. Il melone svolge un'azione depurativa e diuretica.
Lo zenzero ha tantissime proprietà, tra queste, stimola la digestione e contrasta la formazione dei gas intestinali.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di pesche e carote oppure Centrifugato di ananas e mele.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 184 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di mango, melone, zenzero:
- Mango (solo polpa): 170 grMeloni (solo polpa): 300 gr
- Zenzero: 1 pezzetto
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Centrifugato di mango, melone, zenzero lavare il mango e sbucciarlo con un pelapatate, quindi tagliarlo in piccole porzioni adatte alla vostra centrifuga. Se occorre una guida su come sbucciare il mango, vi rimandiamo all'articolo Come tagliare un mango.

Ora lavare il melone e aggiungere i 300 gr di polpa al mango.
Lavare il pezzetto di zenzero, sbucciarlo e metterlo insieme agli altri due frutti.
Passare alla centrifuga il tutto per estrarne il succo: prima il mango, poi il melone e, per finire, lo zenzero.
Mescolare il Centrifugato di mango, melone, zenzero e versarlo in un bicchiere.
Il vostro Centrifugato di mango, melone, zenzero è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.