PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero

Un succo che vi consiglio di provare? Sicuramente il Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero, dolce e gradevole, adatto ai giovani e agli adulti e che non necessita di zucchero aggiunto.

Per le vostre centrifughe consiglio sempre di acquistare frutta biologica, prima di pesticidi e altri agenti chimici non salutari, tuttavia, ciò non è sempre possibile. In questa ricetta in particolare, kiwi e mango vanno sbucciati (le bucce non sono commestibili), quindi se non li trovate biologici non è un problema; invece, lo zenzero, che è una radice, e le pesche, che possono essere passate nell'estrattore di succhi anche con la buccia, dovrebbero essere acquistati biologici. Nel caso non lo fossero, oltre a sbucciare lo zenzero, consigliamo di sbucciare anche le pesche.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Succo rosso di pomodoro, ananas e sedano oppure Centrifugato di Uva, Pera, Menta e Lime.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  5. Calorie: 330 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero:

  1. Mango: 375 gr
    Kiwi: 100 gr
  2. Pesche: 275 gr
    Zenzero: 6 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero 2

Per preparare il Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero lavare il kiwi e sbucciarlo, quindi tagliarlo a pezzettoni.

Lavare la pesca e tagliarla a pezzettoni, eliminando il nocciolo. Se la pesca non è biologica, meglio eliminare anche la buccia.

Lavare il pezzetto di zenzero e sbucciarlo.

Per finire, lavare e sbucciare il mango. Siccome il mango tende a sfuggire dalle mani, più che sbucciarlo con un coltello preferisco usare il pelapatate, con cui, devo dire, mi riesce molto più semplice sbucciarlo. Anche il mango va tagliato a pezzetti, eliminando il nocciolo ovale. Se non sapete come sbucciare il mango, vi lascio la nostra guida: Come tagliare un mango.

Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero 1

Passare la frutta nell'estrattore di succhi o nella centrifuga e, prima di servirlo, mescolarlo con un cucchiaino.

Il vostro Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero è pronto!

Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero 3
Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.