- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero
Un succo che vi consiglio di provare? Sicuramente il Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero, dolce e gradevole, adatto ai giovani e agli adulti e che non necessita di zucchero aggiunto.
Per le vostre centrifughe consiglio sempre di acquistare frutta biologica, prima di pesticidi e altri agenti chimici non salutari, tuttavia, ciò non è sempre possibile. In questa ricetta in particolare, kiwi e mango vanno sbucciati (le bucce non sono commestibili), quindi se non li trovate biologici non è un problema; invece, lo zenzero, che è una radice, e le pesche, che possono essere passate nell'estrattore di succhi anche con la buccia, dovrebbero essere acquistati biologici. Nel caso non lo fossero, oltre a sbucciare lo zenzero, consigliamo di sbucciare anche le pesche.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Succo rosso di pomodoro, ananas e sedano oppure Centrifugato di Uva, Pera, Menta e Lime.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 330 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero:
- Mango: 375 grKiwi: 100 gr
- Pesche: 275 grZenzero: 6 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero lavare il kiwi e sbucciarlo, quindi tagliarlo a pezzettoni.
Lavare la pesca e tagliarla a pezzettoni, eliminando il nocciolo. Se la pesca non è biologica, meglio eliminare anche la buccia.
Lavare il pezzetto di zenzero e sbucciarlo.
Per finire, lavare e sbucciare il mango. Siccome il mango tende a sfuggire dalle mani, più che sbucciarlo con un coltello preferisco usare il pelapatate, con cui, devo dire, mi riesce molto più semplice sbucciarlo. Anche il mango va tagliato a pezzetti, eliminando il nocciolo ovale. Se non sapete come sbucciare il mango, vi lascio la nostra guida: Come tagliare un mango.
Passare la frutta nell'estrattore di succhi o nella centrifuga e, prima di servirlo, mescolarlo con un cucchiaino.
Il vostro Centrifugato di Mango, Pesca, Kiwi e Zenzero è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.