- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di mela, mango e zenzero
Il Centrifugato di mela, mango e zenzero è un succo fonte di idratazione per le cellule e i tessuti del corpo, una bevanda ricostituente dalle proprietà lassative e diuretiche, che è naturalmente ricca anche di vitamine del gruppo B, A, C, D ed E, oltre ad essere ricca di minerali.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Succo verde di sedano e cetrioli oppure Centrifugato di ananas e carote.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 145 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di mela, mango e zenzero:
- Mele (solo polpa): 300 grMango (solo polpa): 300 gr
- Zenzero: 5 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Centrifugato di mela, mango e zenzero lavare il mango e sbucciarlo. Io generalmente uso un pelapatate, è molto più pratico. Poi, tagliarlo eliminando il nocciolo centrale (se non sapete come fare, vi lascio l'articolo Come tagliare un mango).
Lavare e tagliare poi anche le mele, eliminando i torsoli. Non occorre sbucciarle se le mele sono biologiche; viceversa, sarà meglio eliminare la buccia, perché potrebbe contenere pesticidi chimici.
Eliminare la buccia anche al pezzetto di zenzero.
Passare la frutta nella centrifuga o nell'estrattore di succo. Prima di servirlo, mescolare bene il succo e versarlo in due bicchieri.
Io ho completato il succo con una fettina sottilissima di limone passata nel fruttosio.
Il vostro Centrifugato di mela, mango e zenzero è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.