PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di mela, pesca e ananas

Ecco la ricetta per per preparare il Centrifugato di mela, pesca e ananas: una bevanda con proprietà depurative, idratanti, tonificanti, dissetanti e rinfrescanti, che ci fornisce vitamine e sali minerali. Il Centrifugato di mela, pesca e ananas è naturalmente dolce, molto saporito e profumato, ottimo da preparare anche ai più piccoli. Potete gustarlo la mattina, a colazione, o anche nel pomeriggio, magari accompagnato da una fettina di brioche o qualche biscotto. Il modo migliore di preparare questi succhi è usare sempre estrattori a bassa velocità (estrattori di succo a freddo), così da non ridurre i benefici del succo, ad esempio non distruggendo gli enzimi, cosa che avviene surriscaldando la bevanda.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di pesche e carote oppure Succo verde di sedano, cetrioli, ananas e kiwi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 125 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di mela, pesca e ananas:

  1. Mele (200 gr di polpa): 1
    Pesche medio-piccole (220 gr di polpa): 2
  2. Ananas (220 gr di polpa): 1 fetta
    Mele: 2 fettine
  3. Zucchero (per le fettine di mele): un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Centrifugato di mela, pesca e ananas lavando la frutta ed affettandola (se è biologica, lasciate la buccia, altrimenti eliminatela per non bere un succo con pesticidi).

Fare la centrifuga con la frutta e, quando avrete finito, mescolare il succo e versarlo in due bicchieri; tagliare due sottili fettine di mela, passarle nello zucchero, tagliarle lungo il bordo e usarle per decorare i bordi dei due bicchieri. Servire subito.

Il vostro Centrifugato di mela, pesca e ananas è pronto!

Centrifugato di mela, pesca e ananas

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.