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Centrifugato di pesche e carote
Ecco la ricetta per per preparare il Centrifugato di pesche e carote, una bevanda ricca di proprietà e benefici. Le carote infatti rivitalizzano e tonificano la pelle, migliorandone l'aspetto, favoriscono l'abbronzatura, prevengono la degenerazione cellulare, hanno funzione antinvecchiamento e si prendono cura dei nostri occhi. Le pesche, invece, regolano l'alcalinità del sangue ed hanno proprietà diuretiche. Con il Centrifugato di pesche e carote farete il pieno di Vitamina A, di cui ne sono ricchissime particolarmente le carote, ma anche di Potassio.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 89 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di pesche e carote:
- Carote: 230 grPesche (senza nocciolo): 280 gr
- Succo di limone: 2 cucchiaiPesche per decorare: alcune fette
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Centrifugato di pesche e carote lavando le carote e le pesche; con un pelapatate pelare le carote dopo aver eliminato le due estremità, poi tagliare le pesche a fette, eliminando il nocciolo.
Centrifugare i due ingredienti e, quando avrete finito, aggiungere anche un paio di cucchiai di succo di limone, mescolare e versare nei bicchieri.
A piacere, potrete eventualmente decorare i bicchieri con fettine di pesca.
Nel bicchiere in basso (seconda foto) potrete vedrete l'intera dose di succo ottenuta, mentre nella foto successiva vedrete come lo abbiamo servito.
Il vostro Centrifugato di pesche e carote è pronto!



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