PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela

Un centrifugato che immaginavo fosse così buono: il Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela. La mela e la pera lo rendono questo succo dolce, infatti non dovrete aggiungere altro zucchero; questo succo ha un sapore davvero molto gradevole che piacerà anche ai più piccoli, che sicuramente lo berranno con piacere.

La prugna Stanley (prugna o susina, che dir si voglia) è la vera prugna della California per eccellenza, una varietà di prugna che viene solitamente destinata all'essiccazione, ma è ottima anche consumata come frutto fresco oltre ad essere impiegata nella preparazione di confetture. La prugna Stanley è di colore violaceo scuro, la forma è grossa e allungata ed ha la polpa scura e saporita.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta oppure Centrifugato di carote, melone e zenzero.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 137 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela:

  1. Susine Stanley: 270 gr
    Pesche: 200 gr
  2. Mele: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela 3

Per preparare il Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela lavare le susine, tagliarle a metà nel verso della lunghezza ed eliminare il nocciolo. Pesare 270 gr di prugne.

Lavare poi la pesca e, anche in questo caso, eliminare il nocciolo. Se la pesca non è biologica, meglio sbucciarla anche. Pesare 200 gr di pesca.

Lavare la mela, tagliarla in 4 parti ed eliminare il torsolo. Come per la pesca, se la mela non è biologica è meglio sbucciarla. Pesare 200 gr di mela.

Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela 1

Passare i tre frutti nella centrifuga o, meglio ancora, in un estrattore di succhi, come facciamo noi e, prima di servire il succo, mescolarlo senza aggiungere zucchero.

Il vostro Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela è pronto!

Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela 2
Centrifugato di susine Stanley, pesca e mela

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.