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Centrifugato di Uva bianca e Pesca

Una merenda molto gettonata a casa nostra, nel periodo estivo in particolare, sono i centrifugati, genuini, naturali, senza zuccheri aggiunti e fatti di sola frutta. Oggi abbiamo gustato questo Centrifugato di Uva bianca e Pesca. L'uva rende il succo molto dolce e gradevole, un succo che si beve davvero con piacere.

A proposito delle pesche, come sempre, vi ricordo di sbucciare la frutta, quando è possibile, se non la usate di tipo biologico, per evitare di fare un succo ai pesticidi. Al contrario, se usate la frutta bio non occorre eliminare sempre la buccia; se tenere o no la buccia dipende anche dalla frutta: ad esempio alle banane, al mango, all'avocado, al melone, e non solo questi, va sempre eliminata.

Con queste dosi ho ottenuto due bei bicchieri di centrifugato.


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 167 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di Uva bianca e Pesca:

  1. Uva bianca da tavola: 400 gr
    Pesche: 300 gr
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Procedimento:

Centrifugato di Uva bianca e Pesca 2

Per preparare il Centrifugato di Uva bianca e Pesca lavare gli acini di una bianca da tavola e metterli in una terrina. Ne occorrono 400 gr. Poi, lavare le pesche e tagliarle a spicchi. Occorrono 300 gr di pesche.

Centrifugato di Uva bianca e Pesca 1

Passare nella centrifuga gli ingredienti e, una volta che il succo sarà pronto, mescolare il succo e servirlo, senza aggiungere zucchero perché l'uva è già naturalmente dolce.

Servite il Centrifugato di Uva bianca e Pesca con una piccola decorazione di frutta a piacere, se gradite.

Il vostro Centrifugato di Uva bianca e Pesca è pronto!

Centrifugato di Uva bianca e Pesca 3
Centrifugato di Uva bianca e Pesca

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