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Centrifugato di Uva bianca e Pesca
Una merenda molto gettonata a casa nostra, nel periodo estivo in particolare, sono i centrifugati, genuini, naturali, senza zuccheri aggiunti e fatti di sola frutta. Oggi abbiamo gustato questo Centrifugato di Uva bianca e Pesca. L'uva rende il succo molto dolce e gradevole, un succo che si beve davvero con piacere.
A proposito delle pesche, come sempre, vi ricordo di sbucciare la frutta, quando è possibile, se non la usate di tipo biologico, per evitare di fare un succo ai pesticidi. Al contrario, se usate la frutta bio non occorre eliminare sempre la buccia; se tenere o no la buccia dipende anche dalla frutta: ad esempio alle banane, al mango, all'avocado, al melone, e non solo questi, va sempre eliminata.
Con queste dosi ho ottenuto due bei bicchieri di centrifugato.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 167 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di Uva bianca e Pesca:
- Uva bianca da tavola: 400 grPesche: 300 gr
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Procedimento:

Per preparare il Centrifugato di Uva bianca e Pesca lavare gli acini di una bianca da tavola e metterli in una terrina. Ne occorrono 400 gr. Poi, lavare le pesche e tagliarle a spicchi. Occorrono 300 gr di pesche.

Passare nella centrifuga gli ingredienti e, una volta che il succo sarà pronto, mescolare il succo e servirlo, senza aggiungere zucchero perché l'uva è già naturalmente dolce.
Servite il Centrifugato di Uva bianca e Pesca con una piccola decorazione di frutta a piacere, se gradite.
Il vostro Centrifugato di Uva bianca e Pesca è pronto!


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