PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero

Ad agosto e settembre abbonda sugli scaffali l'uva, che io adoro in tutte le varietà, e spesse volte ne approfitto per preparare freschi succhi per tutta la famiglia. Oggi ho preparato questo Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero, di ottimo sapore e leggermente piccantino grazie allo zenzero, fonte di benessere, un altro ingrediente che rientra in tanti nostri centrifugati.

I centrifugati possono essere bevuti in ogni momento della giornata, al mattino a colazione o nel pomeriggio a merenda. Sono ottimi anche per i bambini, che così assumono frutta facilmente, mentre talvolta hanno difficoltà con la frutta intera.

Per preparare questo squisito succo ho usato l'uva bianca da tavola, che sia quella più asprina o più dolce va bene un egual modo. Non occorre aggiungere zucchero, perché sia il mango che l'uva sono dolci.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di zenzero, mela e pera oppure Centrifugato di ananas, mela, carota.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 195 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero:

  1. Uva bianca da tavola: 400 gr
    Mango: 265 gr
  2. Zenzero: 6 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero 3

Per preparare il Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero lavare il mango e sbucciarlo. Io generalmente per sbucciare il mango uso il pelapatate e devo dire che non lo cambierei mai, è pratico e veloce, inoltre mi permette di ottenere bucce sottili. Poi tagliare il mango a pezzettoni.

Infine, lavare lo zenzero e sbucciarlo e lavare accuratamente gli acini di uva.

Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero 1

Passare gli ingredienti nella centrifuga e, una volta preparato il succo, mescolarlo e versarlo in due bicchieri.

Se volete, potete aggiungere sul bicchiere un pezzetto di mango o qualche acino d'uva come decorazione.

Il vostro Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero è pronto!

Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero 2
Centrifugato di Uva bianca, Mango e Zenzero

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.