- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato di Uva, Mela e Zenzero
Oggi prepareremo insieme un energy drink all'uva, siete pronti? Il Centrifugato di Uva, Mela e Zenzero, infatti, è una bevanda energetica, ed ha anche proprietà diuretiche, rinfrescanti ed antianemiche. Se usate l'uva bianca, il succo avrà un leggero effetto lassativo mentre, se usate l'uva nera, avrà un leggero effetto astringente. In questo caso ho usato l'uva bianca, che prediligo particolarmente, a cui ho aggiunto le mele, che danno corposità al succo, e lo zenzero, che amo molto nei centrifugati.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di mango e carota oppure Centrifugato di ananas, mela, carota.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato di Uva, Mela e Zenzero:
- Uva bianca da tavola: 300 grUva bianca da tavola: 300 gr
- Mele: 300 grZenzero (circa 5 gr): un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare il Centrifugato di Uva, Mela e Zenzero lavare l'uva e staccare tutti gli acini dal grappolo (se avete un estrattore di succhi, non sarà necessario eliminare i semi), poi lavare le mele (circa 2 mele) e tagliarle a 8 spicchi (dipende anche dal vostro estrattore o centrifuga). Infine, lavare lo zenzero e sbucciarlo.

Passare nell'estrattore gli ingredienti per ottenere un succo, poi mescolarlo e versarlo nei bicchieri.
Se gradite, potete servire il Centrifugato di Uva, Mela e Zenzero decorandolo con qualche acino d'uva.
Il vostro Centrifugato di Uva, Mela e Zenzero è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.