PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero

Dopo aver assaporato il succo di quest'uva al naturale con lo zenzero (trovate la ricetta alla pagina Centrifugato di uva pizzutello bianco e zenzero), abbiamo provato anche la versione con il melone. Ecco quindi il Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero, una buonissima bevanda naturalmente dolce e golosa.

Reginetta dell'estate, l'uva è un frutto ricco di zuccheri facilmente assimilabili, quindi ci fornisce una carica di energia immediata. Oltre ciò, l'uva contiene Vitamine del gruppo B, Vitamina C, ferro, calcio e antiossidanti. Il melone, invece, reidrata ed è ricco di Vitamina A e C.

Il Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero è un succo che possono consumare anche i ragazzi a merenda.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di Uva, Pera, Menta e Lime oppure Centrifugato di mango e carota.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero:

  1. Uva pizzutello: 400 gr
    Meloni: 250 gr
  2. Zenzero: 7 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero 3

Per preparare il Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero lavare lo zenzero e sbucciarlo, poi lavare il melone, tagliare delle fette e privarle delle scorze. Infine, lavare l'uva molto delicatamente e farla sgocciolare.

Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero 1

Passare tutti gli ingredienti nella centrifuga e, ottenuto il succo, mescolarlo e servirlo senza aggiungere altro zucchero.

Se volete, potete servire il succo con una piccola decorazione di frutta (noi abbiamo usato una fettina di melone).

Il vostro Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero è pronto!

Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero 2
Centrifugato di uva pizzutello bianco, melone e zenzero

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.