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Succo di anguria al naturale
L'anguria è uno dei frutti della bella stagione, fresca, dissetante, ricca di sali minerali e vitamine, è perfetta da mangiare a fette, ma può essere consumata anche come succo. Il Succo di anguria al naturale è semplicissimo da preparare, non è molto calorico, non contiene grassi ed ha funzioni diuretiche e depurative dell'organismo e del sangue. Il succo di anguria è ricco di calcio, fosforo e potassio, contiene vitamina A e provitamina A.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 40 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Succo di anguria al naturale:
- Anguria: 500 gr
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Procedimento:
Per questa difficilissima ricetta non servirebbe nemmeno scrivervi il procedimento, essendo palese, basta passare l'anguria (precedentemente privata dei semi) nella centrifuga e bere il succo. La centrifuga serve solo a farvi ottenere un succo perfettamente liquido, tuttavia, in mancanza della centrifuga, potrete anche frullare l'anguria e poi filtrare il succo.

Se usate un'anguria fresca di frigo, il Succo di anguria al naturale sarà un'ottima bevanda fresca e dissetante, naturalmente dolce, ricca di sali minerali e antiossidanti, che contrastano l'invecchiamento cellulare operato dai radicali liberi.
Il vostro Succo di anguria al naturale è pronto!

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