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Ciambella all'arancia e Grand Marnier
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Ciambella all'arancia e Grand Marnier da assaporare in ogni momento della giornata!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella all'arancia e Grand Marnier:
- Farina: 300 grZucchero: 250 gr
- Uova: 3Olio (o burro fuso): 100 ml
- Succo di arancia: 100 mlScorza grattugiata di arancia: 1
- Lievito per dolci: 1 bustinaGrand Marnier: 2 cucchiai
- Vaniglia: q.b.Zucchero a velo vanigliato per guarnire: q.b.
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Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il Grand Marnier, la vaniglia, la scorza grattugiata di un'arancia, il succo d'arancia, l'olio (o il burro fuso ma non bollente) e amalgamare.
Aggiungere, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati e sbattere bene il composto.
Versare il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e infornare per 40 minuti a 160 gradi (forno preriscaldato, ventilato).
Sfornare, lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo vanigliato.
Ora è possibile servire la Ciambella all'arancia e Grand Marnier!

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