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Ghirlanda natalizia

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Ghirlanda natalizia, una ciambella preparata senza burro né olio, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
  5. Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Ghirlanda natalizia:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
    Farina di cocco rapè: 150 gr
  2. Zucchero: 150 gr
    Banane: 3
  3. Yogurt alla vaniglia (125 gr): 1 vasetto
    Uova: 3
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170 gradi e imburrare e infarinare uno stampo a ghirlanda.

In una terrina sbattere bene lo zucchero unito alle uova e lo yogurt.

Aggiungere anche la farina di cocco, sempre continuando a lavorare il composto con le fruste, e poi la farina 00.

Incorporare ora le banane tagliate a pezzetti, la scorza grattugiata di limone e, per finire, il lievito per dolci.

Infornare per 30 minuti circa e, prima di estrarre il dolce dal forno, effettuare come sempre la prova dello stecchino.

Spolverizzare con della farina di cocco e lasciare raffreddare.

La vostra Ghirlanda natalizia senza burro né olio è pronta!

Ghirlanda natalizia

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