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Ciambella alla panna (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una soffice e deliziosa Ciambella alla panna!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 335 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella alla panna:
- Farina: 250 grUova: 3
- Zucchero: 250 grPanna fresca: 250 ml
- Rum: 2 cucchiaiVanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1/2 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Unire la panna fresca, versandola a filo e sempre continuando a sbattere; poi unire la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Infine, unire il rum, amalgamare benissimo e versare il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.
Infornare la Ciambella alla panna e farla cuocere per circa 40 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Una volta fredda, cospargere sulla Ciambella alla panna con un po' di zucchero a velo.
La vostra Ciambella alla panna è pronta!


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