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Ciambella bicolore (2)
Oggi prepariamo una golosa Ciambella bicolore da inzuppare anche nel latte, soffice ed irresistibile. La Ciambella bicolore viene preparata con Nesquik solubile ma, se si preferisce, si potrà usare la stessa dose di cacao dolce in polvere.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella bicolore:
- Uova: 4Zucchero: 250 gr
- Latte: 250 mlOlio di semi: 200 ml
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
- Farina: 300 grNesquik solubile Nestlé: 2 cucchiai
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e, intanto, in una ciotola capiente sbattere le uova e lo zucchero usando con delle fruste elettriche, fino a renderle bianche e spumose.
Unire l'olio di semi versato a filo e poi il latte, senza mai smettere di sbattere il composto.
Poi poco per volta unire la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Ottenuto un composto omogeneo e molle, dividerlo in due terrine e, in una delle sue, unire il Nesquik setacciato (o il cacao dolce in polvere) e sbattere il composto con le fruste.
In uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato versare, alternandoli, tre cucchiai di ciascun composto fino a terminarli.
Infornare la ciambella in forno ventilato e farla cuocere in forno per 40 minuti.
Quando la Ciambella bicolore risulterà cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare.
La vostra Ciambella bicolore è pronta!
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