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Ciambella carote e mandorle (2)

Oggi prepareremo una deliziosa Ciambella carote e mandorle, fatta anche con succo di arancia!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
  4. Calorie: 282 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Ciambella carote e mandorle:

  1. Farina: 230 gr
    Uova: 2
  2. Carote grattugiate: 200 gr
    Zucchero: 180 gr
  3. Mandorle triturate: 85 gr
    Latte: 50 ml
  4. Succo di arancia: 30 ml
    Olio di semi: 60 ml
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Vanillina: 1 bustina
  6. Aroma all'arancia: 1 fialetta
    Sale: un pizzico

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

In una capiente ciotola e usando delle fruste elettriche, sbattere benissimo le uova con lo zucchero; aggiungere il latte, il succo di arancia, le carote grattugiate, l'olio di semi, la vanillina, l'aroma all'arancia, il sale, le mandorle triturate, la farina, il lievito per dolci setacciato e, intanto, continuare sempre a sbattere il composto con le fruste.

Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornarlo a 175 gradi (forno preriscaldato) per 30 minuti.

Quando la Ciambella carote e mandorle sarà cotta sfornarla e lasciarla raffreddare.

Prima di servirla spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Ciambella carote e mandorle è pronta!

Carote

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