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Biscotti Ciambelline al vino rosso
In questa ricetta scopriremo come preparare dei golosi Biscotti Ciambelline al vino rosso, croccanti, irresistibili e semplicissimi da preparare, piaceranno a tutti e richiedono pochissimi ingredienti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 386 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti Ciambelline al vino rosso:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 grZucchero semolato: 150 gr
- Vino rosso secco: 150 mlOlio di semi di mais: 120 ml
- Sale: un pizzico
Ingredienti per la copertura:
- Zucchero semolato: 100 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Biscotti Ciambelline al vino rosso versando la farina in una ciotola; fare con le dita un pozzetto al centro e mettervi tutti gli altri ingredienti, iniziando dai liquidi e terminando con i solidi.
Impastiamo per bene il tutto fino ad ottenere un impasto leggermente appiccicoso ma lavorabile.
Versare dello zucchero in un piatto fondo, foderare una teglia con della carta forno e preriscaldare il fono a 200 gradi.
Con l'impasto formare tanti cordoncini di circa 10 cm di lunghezza e, quindi, unirli per formare delle ciambelline; passare le ciambelline nello zucchero semolato man mano che si preparano e disporle nella teglia.
Infornare le Ciambelline al vino rosso e farle cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura. Una volta cotte, sfornarle e lasciarle raffreddare su una gratella prima di servirle.
I Biscotti Ciambelline al vino rosso si conservano in scatole di latta anche una settimana.
I vostri Biscotti Ciambelline al vino rosso sono pronti!


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