PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Brazadela con gocce di cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una Brazadela con gocce di cioccolato!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambellone cioccolato e nocciole oppure Ciambella all'acqua.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
  5. Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Brazadela con gocce di cioccolato:

  1. Farina: 400 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Burro: 150 gr
    Uova: 3
  3. Scorza grattugiata di limone: 1/2
    Latte: 1/2 bicchiere
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Gocce di cioccolato fondente: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo stiepidire.

In una terrina versare il burro e aggiungere, sempre sbattendo il composto con delle fruste elettriche, le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone.

Aggiungere lentamente anche la farina e il lievito setacciati e unire il latte necessario ad ottenere un composto sufficientemente morbido, omogeneo e privo di grumi.

Versare il composto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato, versare sulla superficie le gocce di cioccolato fondente e infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 45 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Brazadela con gocce di cioccolato è pronta!

Brazadela con gocce di cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.