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Brazadela con gocce di cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una Brazadela con gocce di cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Brazadela con gocce di cioccolato:
- Farina: 400 grZucchero: 200 gr
- Burro: 150 grUova: 3
- Scorza grattugiata di limone: 1/2Latte: 1/2 bicchiere
- Lievito per dolci: 1 bustinaGocce di cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo stiepidire.
In una terrina versare il burro e aggiungere, sempre sbattendo il composto con delle fruste elettriche, le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone.
Aggiungere lentamente anche la farina e il lievito setacciati e unire il latte necessario ad ottenere un composto sufficientemente morbido, omogeneo e privo di grumi.
Versare il composto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato, versare sulla superficie le gocce di cioccolato fondente e infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 45 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
La vostra Brazadela con gocce di cioccolato è pronta!

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