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Ciambella all'acqua (2)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Ciambella all'acqua, fatta senza latte e senza burro!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
  4. Calorie: 343 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Ciambella all'acqua:

  1. Zucchero: 240 gr
    Uova: 3
  2. Acqua: 130 ml
    Farina: 250 gr
  3. Olio di semi: 120 ml
    Cacao amaro in polvere: 2 cucchiai
  4. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare uno stampo a ciambella (diametro 26 cm).

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti insieme (il lievito va setacciato) e, usando delle fruste elettriche, sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto nello stampo e infornarlo, facendo cuocere la Ciambella all'acqua per circa 25-30 minuti.

Prima di estrarre la Ciambella all'acqua dal forno effettuare la prova stecchino.

Lasciarla raffreddare e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Ciambella all'acqua è pronta!

Ciambella all'acqua

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