- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ciambella all'arancia
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Ciambella all'arancia con yogurt e marmellata, una ciambella ottima da gustare anche a colazione!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambella con glassa e mandorle oppure Ciambellone alla ricotta e mandorle.
Informazioni:
- Autore: Le ricette dei nostri amici
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le ricette dei nostri amici
- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 315 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella all'arancia:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grZucchero: 250 gr
- Uova: 3Scorza grattugiata di limone: 1
- Yogurt bianco magro (125 gr): 1 vasettoLatte: 1 bicchiere
- Lievito per dolci: 1 bustinaOlio di semi: 1 bicchiere
- Marmellata di arance: 5 cucchiaiZucchero a velo: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero a lungo; aggiungere poi l'olio, lo yogurt, la scorza grattugiata di limone, la farina e, infine, il latte in cui è stato sciolto il lievito.
Versare il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e unire la marmellata facendola cadere nell'impasto con un cucchiaino.
Infornare la forno Ciambella all'arancia a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 40 minuti.
Una volta fredda, spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Ciambella all'arancia è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.