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Fatti fritti con Bimby
I Fatti fritti con Bimby sono golosissime ciambelle ricoperte di zucchero semolato. In questa ricetta useremo il Bimby, ma lo stesso impasto può essere preparato anche con un'impastatrice o impastando a mano.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni, Bimby)
- Calorie: 347 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Fatti fritti con Bimby:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 230 grFarina Manitoba: 330 gr
- Lievito di birra fresco (25 gr): 1 cubettoAcqua: 130 gr
- Latte: 130 grUova: 1
- Zucchero: 50 grBurro: 50 gr
Ingredienti per completare:
- Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.Zucchero semolato: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Fatti fritti con Bimby versare nel boccale del Bimby il latte e l'acqua, aggiungere il burro, lo zucchero, il lievito e far andare 2 min a 37 gradi vel 3.
Aggiungere i restanti ingredienti ed impastarli per 4 min vel spiga.
Trasferire l'impasto in una terrina, coprirla con pellicola (non a contatto con l'impasto) e lasciar lievitare l'impasto per un'ora.
Terminata la lievitazione, stendere l'impasto, ricavare delle ciambelle e lasciarle lievitare ancora un'ora.
Friggere le ciambelle in abbondante olio bollente, poi farle sgocciolare su carta assorbente e passarle nello zucchero semolato quando sono ancora calde.
I vostri Fatti fritti con Bimby sono pronti!
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