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Fatti fritti con Bimby

I Fatti fritti con Bimby sono golosissime ciambelle ricoperte di zucchero semolato. In questa ricetta useremo il Bimby, ma lo stesso impasto può essere preparato anche con un'impastatrice o impastando a mano.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni, Bimby)
  5. Calorie: 347 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di lievitazione:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Fatti fritti con Bimby:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 230 gr
    Farina Manitoba: 330 gr
  2. Lievito di birra fresco (25 gr): 1 cubetto
    Acqua: 130 gr
  3. Latte: 130 gr
    Uova: 1
  4. Zucchero: 50 gr
    Burro: 50 gr

Ingredienti per completare:

  1. Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
    Zucchero semolato: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Fatti fritti con Bimby versare nel boccale del Bimby il latte e l'acqua, aggiungere il burro, lo zucchero, il lievito e far andare 2 min a 37 gradi vel 3.

Aggiungere i restanti ingredienti ed impastarli per 4 min vel spiga.

Trasferire l'impasto in una terrina, coprirla con pellicola (non a contatto con l'impasto) e lasciar lievitare l'impasto per un'ora.

Terminata la lievitazione, stendere l'impasto, ricavare delle ciambelle e lasciarle lievitare ancora un'ora.

Friggere le ciambelle in abbondante olio bollente, poi farle sgocciolare su carta assorbente e passarle nello zucchero semolato quando sono ancora calde.

I vostri Fatti fritti con Bimby sono pronti!

Fatti fritti con Bimby

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