- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ciambella alle carote
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Ciambella alle carote!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambellone con farina di grano saraceno e confettura oppure Ciambellone allo yogurt.
Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il Tripudio della Fantasia
- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella alle carote:
- Farina: 300 grCarote grattugiate: 300 gr
- Zucchero: 150 grUova: 3
- Olio di semi: 1 bicchiereLievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Dopo aver lavato e sbucciato le carote, tritarle nel mixer (dovranno essere 300 gr).
In una ciotola sbattere a lungo le uova con lo zucchero.
Unire le carote ed amalgamare.
Unire l'olio di semi, versandolo poco alla volta, e, intanto, amalgamare.
Infine unire la farina setacciata con il lievito per dolci ed amalgamare ancora.
Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornarlo per 45 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta cotta, lasciar raffreddare la Ciambella alle carote prima di trasferirla su un piatto per dolci e servirla.
La vostra Ciambella alle carote è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.