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Ciambella alla Nutella e mascarpone
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Ciambella alla Nutella e mascarpone!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 318 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella alla Nutella e mascarpone:
- Uova: 4Zucchero: 250 gr
- Farina: 350 grLatte: 1/2 bicchiere
- Lievito per dolci: 1 bustinaMascarpone: 200 gr
- Nutella: 2 cucchiai colmi
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:
Mettere le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e sbatterle con delle fruste elettriche per 2 minuti.
Unire quindi il latte, la farina setacciata con il lievito e continuare a sbattere.
In un'altra ciotola mettere il mascarpone, la nutella ed amalgamarli bene ottenendo così una crema omogenea.
Ungere con olio e infarinare uno stampo per ciambella e mettervi metà dose di composto.
Distribuire al centro la crema al mascarpone con un cucchiaio.
Coprire con il restante composto.
Infornare e far cuocere la Ciambella alla Nutella e mascarpone a 180 gradi (forno già caldo) per circa 30 minuti.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare e, quindi, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Ciambella alla Nutella e mascarpone è pronta!
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