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Ciambellone con pesche sciroppate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Ciambellone con pesche sciroppate!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosaria (Golosità sfiziose).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
  4. Calorie: 252 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare il Ciambellone con pesche sciroppate:

  1. Farina: 220 gr
    Zucchero: 140 gr
  2. Burro morbido: 80 gr
    Uova: 2
  3. Yogurt magro alla pesca (125 gr): 1 vasetto
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Sale: un pizzico

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.

Ingredienti per completare il ciambellone:

  1. Zucchero di canna: 1 cucchiaio colmo
    Pesche sciroppate : 1 barattolo piccolo
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Procedimento:

Imburrare una teglia per ciambellone e spolverizzarla con del pangrattato; preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina montare le uova con lo zucchero e il sale; poi aggiungere il burro e continuare a lavorare il composto con le fruste.

Unire la farina setacciata con il lievito poco alla volta e alternandola con lo yogurt magro e il succo delle pesche sciroppate.

Versare l'impasto nello stampo e disporre sulla superficie le pesche sciroppate tagliate a spicchi; spolverizzare sulla superficie lo zucchero di canna e infornare per circa 40-45 minuti.

Prima di estrarre il Ciambellone con pesche sciroppate dal forno effettuare la prova stecchino; prima di servirlo spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

Il vostro Ciambellone con pesche sciroppate è pronto!

Ciambellone con pesche sciroppate

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