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Ciambellone con pesche sciroppate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Ciambellone con pesche sciroppate!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosaria (Golosità sfiziose).
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Informazioni:
- Autore: Golosità sfiziose
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 252 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare il Ciambellone con pesche sciroppate:
- Farina: 220 grZucchero: 140 gr
- Burro morbido: 80 grUova: 2
- Yogurt magro alla pesca (125 gr): 1 vasettoLievito per dolci: 1/2 bustina
- Sale: un pizzico
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Ingredienti per completare il ciambellone:
- Zucchero di canna: 1 cucchiaio colmoPesche sciroppate : 1 barattolo piccolo
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Procedimento:
Imburrare una teglia per ciambellone e spolverizzarla con del pangrattato; preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina montare le uova con lo zucchero e il sale; poi aggiungere il burro e continuare a lavorare il composto con le fruste.
Unire la farina setacciata con il lievito poco alla volta e alternandola con lo yogurt magro e il succo delle pesche sciroppate.
Versare l'impasto nello stampo e disporre sulla superficie le pesche sciroppate tagliate a spicchi; spolverizzare sulla superficie lo zucchero di canna e infornare per circa 40-45 minuti.
Prima di estrarre il Ciambellone con pesche sciroppate dal forno effettuare la prova stecchino; prima di servirlo spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Il vostro Ciambellone con pesche sciroppate è pronto!
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