- nd
- nd
- nd
- nd
Ciambella all'amarena
Dall'unione dello yogurt alle amarene e lo sciroppo alle amarene nasce questa golosa ciambella: la Ciambella all'amarena, una ciambella semplice da preparare e che potrete gustare anche a colazione.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan brioche al cocco oppure Ciambellone con mele.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Dolce (Ciambelle e Ciambelloni)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Ciambella all'amarena:
- Uova: 3Farina: 200 gr
- Zucchero: 100 grYogurt all'amarena (125 gr): 1 vasetto
- Sciroppo all'Amarena: 1 vasettoOlio: 1 vasetto
- Lievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi ed imburrare e infarinare uno stampo per ciambella.
Per preparare la Ciambella all'amarena montare in una terrina le uova con lo zucchero a lungo, poi aggiungere lo yogurt, lo sciroppo all'amarena, l'olio e, per finire, la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto nello stampo, infornarlo e farlo cuocere per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la Ciambella all'amarena prima di servirla.
La vostra Ciambella all'amarena è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.