PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cocktail anguria e Strega

L'estate ci regala le angurie e durante questa bellissima stagione non c'è niente di meglio che sperimentare nuovi gusti con tutta la frutta che abbiamo a disposizione, magari semplici cocktail che potrete preparare facilmente e velocemente. Ecco un esempio, il Cocktail anguria e Strega, semplice da preparare e che richiede solo due ingredienti. A seconda della gradazione alcolica che vorrete ottenere, poi, potrete aggiungere più o meno Strega. Inoltre, se volete servirlo ad un buffet, potete versare il cocktail in cocomero svuotato della polpa e, al posto del ghiaccio, potete preventivamente preparare dei cubetti di succo di cocomero ghiacciato.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di mela, pesca e ananas oppure Centrifugato di arance e mele.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, Cocktail, )
  4. Calorie: 57 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare un Cocktail anguria e Strega:

  1. Anguria: 160 gr
    Liquore Strega: 40 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Eliminare dall'anguria i semini, frullarla e passarla al setaccio oppure, in alternativa, per avere un liquido perfetto come quello nella foto, passare l'anguria alla centrifuga.

Aggiungere nel succo lo Strega ed amalgamare.

Servire il Cocktail anguria e Strega con delle decorazioni a piacere, noi abbiamo usato una ciliegia candita e una barretta di angiria immersa nel cocktail.

Il vostro Cocktail anguria e Strega è pronto!

Cocktail anguria e Strega 1
Cocktail anguria e Strega

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.