- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Asparagi in padella
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Asparagi in padella, cotti al vino, con poco sugo e prezzemolo, da servire come contorno.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane (2) oppure Peperoni al forno (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 180 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Asparagi in padella:
- Asparagi (netti circa 500 gr): 1 mazzettoSugo di pomodoro: 5 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiAglio: 2 spicchi
- Acqua: 1 bicchiereVino bianco secco: 1 bicchiere
- Sale: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Asparagi in padella mondare gli asparagi eliminando la parte legnosa e lavarli; in una padella soffriggere leggermente in olio di oliva l'aglio tritato, unire quindi gli asparagi, un trito di prezzemolo, il sugo, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco, salare e lasciar cuocere per 30-35 minuti, girandoli delicatamente di tanto in tanto.
A circa metà cottura coprire la padella con coperchio (per fine cottura tutto il liquido dovrà asciugare, lasciando solo gli asparagi al sugo).
Servire gli Asparagi in padella ben caldi.
I vostri Asparagi in padella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.