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Asparagi ubriachi
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Asparagi ubriachi semplicissimi da preparare e che richiedono pochissimi ingredienti: asparagi, vino, prezzemolo, olio ed aglio.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 151 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Asparagi ubriachi:
- Asparagi già puliti: 350 grVino bianco secco: 200 gr
- Prezzemolo tritato: q.b.Aglio tritato: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione degli Asparagi ubriachi lavandoli ed eliminando la parte di gambo duro.
In una padella far soffriggere leggermente in olio l'aglio tritato, poi unire gli asparagi, un bicchiere di vino, spolverare con del prezzemolo tritato, coprire con un coperchio lasciandolo un po' sollevato e far evaporare il vino. Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato, coprirli completamente con il coperchio e farli cuocere qualche altro minuto.
Noi non abbiamo aggiunto sale e li abbiamo consumati così come sono, ma se volete, poterete salarli a piacere.
Servire gli Asparagi ubriachi subito e con una spolverata di prezzemolo tritato.
I vostri Asparagi ubriachi sono pronti e possono essere gustati!
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