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Carciofi al prezzemolo
Oggi vedremo la ricetta per preparare i Carciofi al prezzemolo! I carciofi si trovano facilmente da ottobre a giugno e si prestano a svariate preparazioni possono infatti essere fritti, bolliti, cotti in forno, alla brace o in padella, ma possono anche essere consumati crudi. Con questa ricetta si prepareranno dei saporiti Carciofi al prezzemolo, semplici e veloci da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 91 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Carciofi al prezzemolo:
- Carciofi: 3Prezzemolo tritato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: un poco
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiAglio: 2 spicchi
- Succo di limone: 1/2
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Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine non troppo grosse e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone.
Mettere l'olio di oliva in un tegame, unire un bicchiere di acqua, l'aglio tritato, i carciofi sgocciolati ed asciugati, il sale, il pepe, coprire il tegame e far cuocere facendo assorbire tutta l'acqua.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
I vostri Carciofi al prezzemolo sono pronti!
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