- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Carote alla fiamminga
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Carote alla fiamminga.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pomodori fritti oppure Melanzane grigliate sott'olio.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 171 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Carote alla fiamminga:
- Carote: 600 grBurro: 50 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioDado vegetale: 1
- Sale: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
- Acqua: 1 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare le carote, affettarle e cuocerle a vapore o, in alternativa, lessarle in acqua con poco sale.
Quando risulteranno morbide, scolarle e metterle in un tegame, unire il burro, l'olio, l'acqua, i 2/3 di un dado e, a fiamma vivace, far restringere il sugo di cottura (occorreranno circa 5 minuti). Se necessario, aggiungere il restante dado e amalgamare.
Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, mescolare ancora e servire.
Le vostre Carote alla fiamminga sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.