PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Carote alla fiamminga

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Carote alla fiamminga.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pomodori fritti oppure Melanzane grigliate sott'olio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 171 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Carote alla fiamminga:

  1. Carote: 600 gr
    Burro: 50 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Dado vegetale: 1
  3. Sale: q.b.
    Prezzemolo tritato: q.b.
  4. Acqua: 1 bicchiere
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e sbucciare le carote, affettarle e cuocerle a vapore o, in alternativa, lessarle in acqua con poco sale.

Quando risulteranno morbide, scolarle e metterle in un tegame, unire il burro, l'olio, l'acqua, i 2/3 di un dado e, a fiamma vivace, far restringere il sugo di cottura (occorreranno circa 5 minuti). Se necessario, aggiungere il restante dado e amalgamare.

Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, mescolare ancora e servire.

Le vostre Carote alla fiamminga sono pronte!

Carote alla fiamminga

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.