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Cavolfiore in pastella

Oggi prepareremo insieme il Cavolfiore in pastella da servire come antipasto o come contorno!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
  5. Calorie: 165 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Cavolfiore in pastella:

  1. Cavolfiore: 1
    Uova: 2
  2. Acqua: q.b.
    Farina: q.b.
  3. Olio di semi di arachidi per friggere: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Paté di Olive (facoltativo): 2 cucchiaini
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Procedimento:

Tagliare il cavolfiore a pezzi, lavarlo e lessarlo in abbondante acqua salata (se si gradisce, aggiungere un bicchiere di latte nel latte così da rendere, ad avviso personale, il cavolfiore più digeribile).

Intanto preparare la pastella: in una terrina sbattere le uova con lo acqua e farina (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e ben amalgamata).

Se si gradisce, aggiungere la pasta di olive (paté di olive) o anche delle erbette secondo i gusti personali.

Immergere man mano i pezzi di cavolfiore nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente.

Quando risulteranno ben dorati prelevarli con una schiumarola e farli sgocciolare su carta assorbente.

Il vostro Cavolfiore in pastella è pronto!

Cavolfiore in pastella

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