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Cavolfiore in pastella
Oggi prepareremo insieme il Cavolfiore in pastella da servire come antipasto o come contorno!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
- Calorie: 165 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Cavolfiore in pastella:
- Cavolfiore: 1Uova: 2
- Acqua: q.b.Farina: q.b.
- Olio di semi di arachidi per friggere: q.b.Sale: q.b.
- Paté di Olive (facoltativo): 2 cucchiaini
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Procedimento:
Tagliare il cavolfiore a pezzi, lavarlo e lessarlo in abbondante acqua salata (se si gradisce, aggiungere un bicchiere di latte nel latte così da rendere, ad avviso personale, il cavolfiore più digeribile).
Intanto preparare la pastella: in una terrina sbattere le uova con lo acqua e farina (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e ben amalgamata).
Se si gradisce, aggiungere la pasta di olive (paté di olive) o anche delle erbette secondo i gusti personali.
Immergere man mano i pezzi di cavolfiore nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente.
Quando risulteranno ben dorati prelevarli con una schiumarola e farli sgocciolare su carta assorbente.
Il vostro Cavolfiore in pastella è pronto!

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