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Contorno di coste di bietola
Oggi ho usato le foglie di bietola per preparare un primo piatto e con le coste, cotte a parte, ho preparato un contorno semplice ma saporito, arricchito con olive, capperi ed origano: ecco il mio Contorno di coste di bietola.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Vegano)
- Calorie: 45 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Contorno di coste di bietola:
- Coste di bietola: q.b.Sale: q.b.
- Olive sott'olio sgocciolate: q.b.Origano: q.b.
- Capperi: q.b.Pepe (facoltativo): un poco
- Aglio (anche aglio granulare): 1/2 spicchio
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Procedimento:
Per preparare le Contorno di coste di bietola lavare le coste eliminando accuratamente la terra, poi tagliare ciascuna costa prima a metà e poi in pezzetti.
Scaldare dell'olio extravergine di oliva in una pentola con dell'aglio finemente tritato, poi aggiungere le coste, salare, aggiungere l'origano e, su fiamma dolce, portarle a cottura.
Verso metà cottura, quando inizieranno ad essere tenere, aggiungere anche le olive sgocciolate e i capperi.
Terminata la cottura, aggiungere una macinata di pepe (facoltativo) e servire il Contorno di coste di bietola.
Il vostro Contorno di coste di bietola è pronto!
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