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Contorno di coste di bietola

Oggi ho usato le foglie di bietola per preparare un primo piatto e con le coste, cotte a parte, ho preparato un contorno semplice ma saporito, arricchito con olive, capperi ed origano: ecco il mio Contorno di coste di bietola.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Vegano)
  4. Calorie: 45 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Contorno di coste di bietola:

  1. Coste di bietola: q.b.
    Sale: q.b.
  2. Olive sott'olio sgocciolate: q.b.
    Origano: q.b.
  3. Capperi: q.b.
    Pepe (facoltativo): un poco
  4. Aglio (anche aglio granulare): 1/2 spicchio
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Procedimento:

Contorno di coste di bietola 2

Per preparare le Contorno di coste di bietola lavare le coste eliminando accuratamente la terra, poi tagliare ciascuna costa prima a metà e poi in pezzetti.

Scaldare dell'olio extravergine di oliva in una pentola con dell'aglio finemente tritato, poi aggiungere le coste, salare, aggiungere l'origano e, su fiamma dolce, portarle a cottura.

Contorno di coste di bietola 1

Verso metà cottura, quando inizieranno ad essere tenere, aggiungere anche le olive sgocciolate e i capperi.

Terminata la cottura, aggiungere una macinata di pepe (facoltativo) e servire il Contorno di coste di bietola.

Il vostro Contorno di coste di bietola è pronto!

Contorno di coste di bietola 3
Contorno di coste di bietola

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