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Contorno di coste

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un Contorno di coste! Le bietole da costa sono disponibili per un lungo periodo di tempo, con una produzione estiva che va da maggio ad agosto, ed una autunnale che va da settembre a novembre.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 91 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Contorno di coste:

  1. Coste fresche: 700 gr
    Scalogni: 2
  2. Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 20
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Contorno di coste 1

Lavare bene le foglie della bieta e sgocciolarle.

Su un tagliere tagliare le coste, mettendo da una parte le foglie tenere; successivamente ridurre la parte callosa in dadi.

In una padella far appassire gli scalogni affettati in una padella con un cucchiaio di olio di oliva e le olive taggiasche.

Unire i dadi di coste, mezzo bicchiere di acqua e far cuocere 10 minuti con coperchio.

Unire il vino, coprire e far cuocere altri 10 minuti.

Intanto tagliare le foglie a strisce e, quindi, mettere anche queste nella padella, salando e pepando.

Contorno di coste 2

Quando il tutto risulterà cotto, servire il Contorno di coste.

Il vostro Contorno di coste è pronto!

Contorno di coste 3
Contorno di coste

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