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Zuppa di fagiolini con friselle

Scopri come preparare una saporita Zuppa di fagiolini con friselle!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno, Secondo - (Vegetariano)
  4. Calorie: 318 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Zuppa di fagiolini con freselline:

  1. Fagiolini corallo (qualità sottile): 500 gr
    Pomodori San Marzano (o pelati da 250 gr): 300 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaini
  3. Basilico: abbondante
    Sale: q.b.
  4. Peperoncino: q.b.
    Friselle di soia: 2
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Procedimento:

Lavare i fagiolini e cuocerli al dente al vapore.

In una casseruola far soffriggere in un cucchiaino di olio d'oliva, l'aglio tritato e il peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e farli cuocere aggiustando anche di sale.

Unire i fagiolini, abbondante basilico spezzettato con le mani, un po' di acqua se necessario e amalgamare facendoli insaporire.

Quando risulteranno cotti, impiattare i fagiolini su friselle di soia spezzate o intere, aggiungere un cucchiaino di olio di oliva versato a crudo, qualche ciuffo di basilico fresco e servire.

La vostra Zuppa di fagiolini con friselle è pronta!

Zuppa di fagiolini con friselle

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