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Zuppa di fagiolini con friselle
Scopri come preparare una saporita Zuppa di fagiolini con friselle!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Zuppa di fagiolini con freselline:
- Fagiolini corallo (qualità sottile): 500 grPomodori San Marzano (o pelati da 250 gr): 300 gr
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 3 cucchiaini
- Basilico: abbondanteSale: q.b.
- Peperoncino: q.b.Friselle di soia: 2
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Procedimento:
Lavare i fagiolini e cuocerli al dente al vapore.
In una casseruola far soffriggere in un cucchiaino di olio d'oliva, l'aglio tritato e il peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e farli cuocere aggiustando anche di sale.
Unire i fagiolini, abbondante basilico spezzettato con le mani, un po' di acqua se necessario e amalgamare facendoli insaporire.
Quando risulteranno cotti, impiattare i fagiolini su friselle di soia spezzate o intere, aggiungere un cucchiaino di olio di oliva versato a crudo, qualche ciuffo di basilico fresco e servire.
La vostra Zuppa di fagiolini con friselle è pronta!
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