- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fave con menta romana
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Fave con menta romana!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane al forno (pizzaiola) oppure Carciofi fritti dorati.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 85 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Fave con menta romana:
- Fave sgranate: 500 grMenta romana: abbondante
- Cipolle media: 1Pepe: q.b.
- Peperoncino: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Acqua: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola capiente mettere tutti gli ingredienti (cipolla, pepe e peperoncino sono facoltativi) e aggiungere abbastanza acqua da ricoprire quasi le fave nella pentola.
Porre la pentola su fuoco alto fino a far bollire l'acqua, quindi abbassare la fiamma e far continuare la cottura facendo assorbire l'acqua.
Infine, aggiungere altra menta fresca, amalgamare e togliere dal fuoco.
Servire le Fave con menta romana tiepide, ma sono buone anche fredde.
Le vostre Fave con menta romana sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.