PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fave con menta romana

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Fave con menta romana!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane al forno (pizzaiola) oppure Carciofi fritti dorati.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 85 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Fave con menta romana:

  1. Fave sgranate: 500 gr
    Menta romana: abbondante
  2. Cipolle media: 1
    Pepe: q.b.
  3. Peperoncino: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Acqua: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola capiente mettere tutti gli ingredienti (cipolla, pepe e peperoncino sono facoltativi) e aggiungere abbastanza acqua da ricoprire quasi le fave nella pentola.

Porre la pentola su fuoco alto fino a far bollire l'acqua, quindi abbassare la fiamma e far continuare la cottura facendo assorbire l'acqua.

Infine, aggiungere altra menta fresca, amalgamare e togliere dal fuoco.

Servire le Fave con menta romana tiepide, ma sono buone anche fredde.

Le vostre Fave con menta romana sono pronte!

Fave con menta romana

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.