PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Finocchi a cotoletta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Finocchi a cotoletta.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagioli alla messicana oppure Cestini di pasta sfoglia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 149 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Finocchi a cotoletta:

  1. Finocchi: 2
    Uova: 1
  2. Pangrattato: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mondare i finocchi eliminando sia le parti esterne rovinate che il gambo; dividerli in parti e lavarli bene con acqua corrente; lessarli in acqua salata e scolarli.

In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale; in un altro piatto mettere in po' di pangrattato e salarlo leggermente.

Passare i finocchi prima nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi friggerli in olio caldo, facendoli dorare su tutta la superficie.

Farli sgocciolare su carta assorbente e, quindi, servirli.

I vostri Finocchi a cotoletta sono pronti!

Finocchi a cotoletta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.