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Finocchi a cotoletta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Finocchi a cotoletta.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 149 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Finocchi a cotoletta:

  1. Finocchi: 2
    Uova: 1
  2. Pangrattato: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Mondare i finocchi eliminando sia le parti esterne rovinate che il gambo; dividerli in parti e lavarli bene con acqua corrente; lessarli in acqua salata e scolarli.

In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale; in un altro piatto mettere in po' di pangrattato e salarlo leggermente.

Passare i finocchi prima nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi friggerli in olio caldo, facendoli dorare su tutta la superficie.

Farli sgocciolare su carta assorbente e, quindi, servirli.

I vostri Finocchi a cotoletta sono pronti!

Finocchi a cotoletta

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