- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Finocchi a cotoletta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Finocchi a cotoletta.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagioli alla messicana oppure Cestini di pasta sfoglia.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 149 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Finocchi a cotoletta:
- Finocchi: 2Uova: 1
- Pangrattato: q.b.Sale: q.b.
- Olio per fritture: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mondare i finocchi eliminando sia le parti esterne rovinate che il gambo; dividerli in parti e lavarli bene con acqua corrente; lessarli in acqua salata e scolarli.
In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale; in un altro piatto mettere in po' di pangrattato e salarlo leggermente.
Passare i finocchi prima nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi friggerli in olio caldo, facendoli dorare su tutta la superficie.
Farli sgocciolare su carta assorbente e, quindi, servirli.
I vostri Finocchi a cotoletta sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.