PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Finocchi in padella con olive e basilico

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Finocchi in padella con olive e basilico, un contorno semplicissimo da preparare.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine sott'olio oppure Topinambur spinaci e limone.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Contorno
  5. Calorie: 64 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Finocchi in padella con olive e basilico:

  1. Finocchi: 2
    Olive sott'olio: 10
  2. Basilico tritato: abbondante
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Finocchi in padella con olive e basilico lavare e mondare i finocchi, tagliarli a fettine e metterli in una padella antiaderente con olio; farli cuocere qualche minuto, poi aggiungere il basilico tritato, il sale, il pepe, le olive, un filo di acqua, coprire con coperchio e far continuare la cottura fino a quando non saranno teneri (fiamma media).

I vostri Finocchi in padella con olive e basilico sono pronti e possono essere serviti!

Finocchi in padella con olive e basilico 1
Finocchi in padella con olive e basilico

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.