- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Finocchi in padella con olive e basilico
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Finocchi in padella con olive e basilico, un contorno semplicissimo da preparare.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine sott'olio oppure Topinambur spinaci e limone.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno
- Calorie: 64 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Finocchi in padella con olive e basilico:
- Finocchi: 2Olive sott'olio: 10
- Basilico tritato: abbondanteSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Finocchi in padella con olive e basilico lavare e mondare i finocchi, tagliarli a fettine e metterli in una padella antiaderente con olio; farli cuocere qualche minuto, poi aggiungere il basilico tritato, il sale, il pepe, le olive, un filo di acqua, coprire con coperchio e far continuare la cottura fino a quando non saranno teneri (fiamma media).
I vostri Finocchi in padella con olive e basilico sono pronti e possono essere serviti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.