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Fiori di zucca fritti (2)
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Fiori di zucca fritti!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto
- Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fiori di zucca fritti:
- Fiori di zucca: q.b.Sale: q.b.
- Olio per fritture: q.b.
Ingredienti per preparare la Pastella:
- Farina: 200 grAcqua: 200 ml
- Sale: q.b.Birra freddissima: 100 ml
- Uova: 1
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Procedimento:
Per preparare i Fiori di zucca fritti preparare per prima cosa la pastella mescolando, in una terrina, tutti gli ingredienti. Lasciarla riposare 5 minuti e, nel frattempo, lavare i fiori di zucca ed eliminare il fiore interno.
Tuffare i fiori nella pastella, uno alla volta, estrarli e far scivolare via la pastella in eccesso, immergeteli in olio caldissimo e farli dorare su tutta la superficie.
Una volta cotti, estrarre dall'olio i Fiori di zucca fritti e metterli in un piatto su carta assorbente da cucina. Servirli caldi con un po' di sale.
I vostri Fiori di zucca fritti sono pronti!

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