PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fiori di zucca fritti (2)

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Fiori di zucca fritti!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane gratinate al forno oppure Peperoni al forno (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto
  4. Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fiori di zucca fritti:

  1. Fiori di zucca: q.b.
    Sale: q.b.
  2. Olio per fritture: q.b.

Ingredienti per preparare la Pastella:

  1. Farina: 200 gr
    Acqua: 200 ml
  2. Sale: q.b.
    Birra freddissima: 100 ml
  3. Uova: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Fiori di zucca fritti preparare per prima cosa la pastella mescolando, in una terrina, tutti gli ingredienti. Lasciarla riposare 5 minuti e, nel frattempo, lavare i fiori di zucca ed eliminare il fiore interno.

Tuffare i fiori nella pastella, uno alla volta, estrarli e far scivolare via la pastella in eccesso, immergeteli in olio caldissimo e farli dorare su tutta la superficie.

Una volta cotti, estrarre dall'olio i Fiori di zucca fritti e metterli in un piatto su carta assorbente da cucina. Servirli caldi con un po' di sale.

I vostri Fiori di zucca fritti sono pronti!

Fiori di zucca fritti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.