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Fiori di zucca fritti (2)

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Fiori di zucca fritti!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto
  5. Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fiori di zucca fritti:

  1. Fiori di zucca: q.b.
    Sale: q.b.
  2. Olio per fritture: q.b.

Ingredienti per preparare la Pastella:

  1. Farina: 200 gr
    Acqua: 200 ml
  2. Sale: q.b.
    Birra freddissima: 100 ml
  3. Uova: 1
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Procedimento:

Per preparare i Fiori di zucca fritti preparare per prima cosa la pastella mescolando, in una terrina, tutti gli ingredienti. Lasciarla riposare 5 minuti e, nel frattempo, lavare i fiori di zucca ed eliminare il fiore interno.

Tuffare i fiori nella pastella, uno alla volta, estrarli e far scivolare via la pastella in eccesso, immergeteli in olio caldissimo e farli dorare su tutta la superficie.

Una volta cotti, estrarre dall'olio i Fiori di zucca fritti e metterli in un piatto su carta assorbente da cucina. Servirli caldi con un po' di sale.

I vostri Fiori di zucca fritti sono pronti!

Fiori di zucca fritti

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