PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Funghi a cotoletta

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Funghi a cotoletta da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate e peperoni al forno oppure Parmigiana di peperoni.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 587 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Funghi a cotoletta:

  1. Funghi pleurotus: 300 gr
    Uova: 2
  2. Pangrattato: 200 gr
    Aglio: 2 spicchi
  3. Prezzemolo: abbondante
    Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mondare i funghi, separarli uno dall'altro ed eliminare il gambo.

Lavarli accuratamente ma delicatamente sotto acqua corrente e lasciarli sgocciolare.

In una ciotola sbattere con una forchetta le uova con un pizzico di sale.

In un'altra ciotola unire il pangrattato, l'aglio finemente tritato, il prezzemolo tritato e amalgamarli.

Passare ciascun fungo prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e, quindi, friggerli in una padella con olio di oliva su fiamma moderata.

Quando risulteranno ben dorati, prendere i funghi e farli sgocciolare su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.

Servire i Funghi a cotoletta caldi.

I vostri Funghi a cotoletta sono pronti!

Funghi a cotoletta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.