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Funghi a cotoletta

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Funghi a cotoletta da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 587 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Funghi a cotoletta:

  1. Funghi pleurotus: 300 gr
    Uova: 2
  2. Pangrattato: 200 gr
    Aglio: 2 spicchi
  3. Prezzemolo: abbondante
    Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Mondare i funghi, separarli uno dall'altro ed eliminare il gambo.

Lavarli accuratamente ma delicatamente sotto acqua corrente e lasciarli sgocciolare.

In una ciotola sbattere con una forchetta le uova con un pizzico di sale.

In un'altra ciotola unire il pangrattato, l'aglio finemente tritato, il prezzemolo tritato e amalgamarli.

Passare ciascun fungo prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e, quindi, friggerli in una padella con olio di oliva su fiamma moderata.

Quando risulteranno ben dorati, prendere i funghi e farli sgocciolare su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.

Servire i Funghi a cotoletta caldi.

I vostri Funghi a cotoletta sono pronti!

Funghi a cotoletta

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