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Funghi a cotoletta
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Funghi a cotoletta da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 587 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Funghi a cotoletta:
- Funghi pleurotus: 300 grUova: 2
- Pangrattato: 200 grAglio: 2 spicchi
- Prezzemolo: abbondanteOlio extravergine di oliva per friggere: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Mondare i funghi, separarli uno dall'altro ed eliminare il gambo.
Lavarli accuratamente ma delicatamente sotto acqua corrente e lasciarli sgocciolare.
In una ciotola sbattere con una forchetta le uova con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola unire il pangrattato, l'aglio finemente tritato, il prezzemolo tritato e amalgamarli.
Passare ciascun fungo prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e, quindi, friggerli in una padella con olio di oliva su fiamma moderata.
Quando risulteranno ben dorati, prendere i funghi e farli sgocciolare su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Servire i Funghi a cotoletta caldi.
I vostri Funghi a cotoletta sono pronti!
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