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Funghi del contadino con olive nere e patate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Funghi del contadino con olive nere e patate!

Ringraziamo la nostra amica Giò Cucciola per la ricetta!


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Informazioni:

  1. Autore: Le ricette dei nostri amici
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 143 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Funghi del contadino:

  1. Funghi: 12
    Olive nere: 3 cucchiai
  2. Cipolle piccole: 1
    Aglio: 2 spicchi
  3. Patate lessate medie: 1
    Pangrattato: 3 cucchiai
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo tagliando i gambi dei funghi, pulirli e tagliarli a dadini, poi togliere la pelle dalle cappelle e la barba all'interno.

In padella scaldare l'olio con l'aglio e la cipolla finemente tritati, unire poco dopo anche le olive nere tagliate a rondelle, la patata precedentemente lessata e schiacciata, il pangrattato (2-3 cucchiai), il sale, il pepe, amalgamare e far cuocere il tutto per 10 minuti.

Terminata la cottura, spegnere il fuoco e fare freddare.

Con il ripieno preparato riempire le cappelle, adagiarle in una teglia foderata con carta forno e cuocerle per 20 minuti in forno già caldo a 200 gradi.

I vostri Funghi del contadino con olive nere e patate sono pronti!

Funghi del contadino

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