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Funghi del contadino con olive nere e patate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Funghi del contadino con olive nere e patate!
Ringraziamo la nostra amica Giò Cucciola per la ricetta!
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Informazioni:
- Autore: Le ricette dei nostri amici
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 143 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Funghi del contadino:
- Funghi: 12Olive nere: 3 cucchiai
- Cipolle piccole: 1Aglio: 2 spicchi
- Patate lessate medie: 1Pangrattato: 3 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo tagliando i gambi dei funghi, pulirli e tagliarli a dadini, poi togliere la pelle dalle cappelle e la barba all'interno.
In padella scaldare l'olio con l'aglio e la cipolla finemente tritati, unire poco dopo anche le olive nere tagliate a rondelle, la patata precedentemente lessata e schiacciata, il pangrattato (2-3 cucchiai), il sale, il pepe, amalgamare e far cuocere il tutto per 10 minuti.
Terminata la cottura, spegnere il fuoco e fare freddare.
Con il ripieno preparato riempire le cappelle, adagiarle in una teglia foderata con carta forno e cuocerle per 20 minuti in forno già caldo a 200 gradi.
I vostri Funghi del contadino con olive nere e patate sono pronti!

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