- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Funghi e piselli
Ecco la ricetta per preparare un contorno semplice da preparare e saporito, i Funghi e piselli!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salsicce di pollo al forno con patate oppure Melanzane con pomodori al forno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 129 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Funghi e piselli:
- Funghi pleurotus: 300 grFunghi porcini surgelati: 80 gr
- Piselli surgelati finissimi: 300 grOlive sott'olio: 20
- Scalogni (circa 120 gr): 3Origano: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.Aglio tritato: 1
- Basilico: 1 cucchiaioOlio di oliva al peperoncino: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i funghi pleurotus, farli a pezzi con le mani e strizzarli; metterli in una padella e unire gli scalogni affettati non troppo finemente.
Condire il tutto con l'olio al peperoncino, il basilico tritato, l'aglio finemente tritato, il sale, l'origano e far cuocere per 30 minuti circa, girandoli di tanto in tanto.
Dopo circa 15 minuti cottura unire anche i piselli, i funghi porcini surgelati, le olive sott'olio e portare a cottura.
Servire con una spolverata di basilico tritato.
I vostri Funghi e piselli sono pronti!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.