PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Funghi e piselli

Ecco la ricetta per preparare un contorno semplice da preparare e saporito, i Funghi e piselli!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salsicce di pollo al forno con patate oppure Melanzane con pomodori al forno.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 129 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Funghi e piselli:

  1. Funghi pleurotus: 300 gr
    Funghi porcini surgelati: 80 gr
  2. Piselli surgelati finissimi: 300 gr
    Olive sott'olio: 20
  3. Scalogni (circa 120 gr): 3
    Origano: 1 cucchiaino
  4. Sale: q.b.
    Aglio tritato: 1
  5. Basilico: 1 cucchiaio
    Olio di oliva al peperoncino: 1 cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i funghi pleurotus, farli a pezzi con le mani e strizzarli; metterli in una padella e unire gli scalogni affettati non troppo finemente.

Condire il tutto con l'olio al peperoncino, il basilico tritato, l'aglio finemente tritato, il sale, l'origano e far cuocere per 30 minuti circa, girandoli di tanto in tanto.

Dopo circa 15 minuti cottura unire anche i piselli, i funghi porcini surgelati, le olive sott'olio e portare a cottura.

Servire con una spolverata di basilico tritato.

I vostri Funghi e piselli sono pronti!

Funghi e piselli 1
Funghi e piselli 2
Funghi e piselli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.