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Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  5. Calorie: 165 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia:

  1. Funghi Champignons: 1 kg
    Zucchine genovesi: 1
  2. Cipolle: 1
    Philadelphia Original Classico in panetti: 100 gr
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Grana Padano grattugiato: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia pulire per prima cosa i funghi, privandoli del gambo.

Lavare la zucchina (se è piccola, aggiungerne 2) e tagliarla alla julienne. In una padella antiaderente far rosolare la cipolla, poi aggiungere la zucchina, salare, pepare e lasciar cuocere facendo ammorbidire la zucchina.

Spegnere il fuoco, aggiungere il Philadelphia ed amalgamare.

Con il composto ottenuto riempire i funghi, metterli in una teglia unta di olio, spolverarli con del grana grattugiato, aggiungere un filo di olio di oliva ed infornarli a 180 gradi (forno già caldo) per 30 minuti circa.

I vostri Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia sono pronti e possono essere gustati!

Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia

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