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Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 165 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia:
- Funghi Champignons: 1 kgZucchine genovesi: 1
- Cipolle: 1Philadelphia Original Classico in panetti: 100 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Grana Padano grattugiato: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia pulire per prima cosa i funghi, privandoli del gambo.
Lavare la zucchina (se è piccola, aggiungerne 2) e tagliarla alla julienne.
In una padella antiaderente far rosolare la cipolla, poi aggiungere la zucchina, salare, pepare e lasciar cuocere facendo ammorbidire la zucchina.
Spegnere il fuoco, aggiungere il Philadelphia ed amalgamare.
Con il composto ottenuto riempire i funghi, metterli in una teglia unta di olio, spolverarli con del grana grattugiato, aggiungere un filo di olio di oliva ed infornarli a 180 gradi (forno già caldo) per 30 minuti circa.
I vostri Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia sono pronti e possono essere gustati!

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