- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Melanzane grigliate
Oggi scopriremo la ricetta per preparare delle saporite Melanzane grigliate condite con olio di oliva, aceto, basilico, prezzemolo, origano ed aglio! Le Melanzane grigliate possono essere servite sia come contorno che come antipasto e sono ottime consumate sia tiepide che a temperatura ambiente!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane grigliate alla pizzaiola oppure Melanzane al forno (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Melanzane grigliate:
- Melanzane grandi (circa 750 gr): 2Sale: q.b.
- Basilico tritato: 1/2 cucchiainoPrezzemolo tritato: 1/2 cucchiaino
- Origano: q.b.Aceto di vino bianco: 60 ml
- Olio extravergine di oliva: 30 mlAglio granulare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Lavare le melanzane, affettarle spesse circa 1 cm e, su una bistecchiera, grigliarle da entrambi i lati.
Intanto, in una piccola ciotola unire ed amalgamare l'aceto di vino bianco, l'olio di oliva, l'origano, il sale, l'aglio, il basilico tritato e il prezzemolo tritato.
Man mano che le fettine di melanzane risulteranno cotte, metterle a strati in una terrina e spennellarle abbondantemente con la soluzione preparata.
Le Melanzane grigliate possono essere servite sia tiepide che a temperatura ambiente.
Le vostre Melanzane grigliate sono pronte!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.