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Melanzane grigliate

Oggi scopriremo la ricetta per preparare delle saporite Melanzane grigliate condite con olio di oliva, aceto, basilico, prezzemolo, origano ed aglio! Le Melanzane grigliate possono essere servite sia come contorno che come antipasto e sono ottime consumate sia tiepide che a temperatura ambiente!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  5. Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Melanzane grigliate:

  1. Melanzane grandi (circa 750 gr): 2
    Sale: q.b.
  2. Basilico tritato: 1/2 cucchiaino
    Prezzemolo tritato: 1/2 cucchiaino
  3. Origano: q.b.
    Aceto di vino bianco: 60 ml
  4. Olio extravergine di oliva: 30 ml
    Aglio granulare: q.b.
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Procedimento:

Melanzane grigliate

Lavare le melanzane, affettarle spesse circa 1 cm e, su una bistecchiera, grigliarle da entrambi i lati.

Intanto, in una piccola ciotola unire ed amalgamare l'aceto di vino bianco, l'olio di oliva, l'origano, il sale, l'aglio, il basilico tritato e il prezzemolo tritato.

Man mano che le fettine di melanzane risulteranno cotte, metterle a strati in una terrina e spennellarle abbondantemente con la soluzione preparata.

Le Melanzane grigliate possono essere servite sia tiepide che a temperatura ambiente.

Le vostre Melanzane grigliate sono pronte!

Melanzane grigliate 1
Melanzane grigliate 2
Melanzane grigliate 3

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