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Ortaggi dorati al forno
Oggi scopriremo la ricetta per preparare gli Ortaggi dorati al forno, con melanzane e zucchine, un contorno preparato senza olio, da servire anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 83 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare gli Ortaggi dorati al forno:
- Melanzane: 2Zucchine: 3
- Uova: 3Aromi a piacere (rosmarino, salvia, menta, mentuccia, timo, origano, curry): q.b.
- Farina: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una placca con carta forno.
Mettere della farina in un piatto.
Tritare gli aromi; in un piatto sbattere le uova con il sale; quindi unire il trito di aromi ed amalgamare.
Lavare e tagliare a fettine sia le melanzane che le zucchine.
Passare le fettine prima nella farina, poi nell'uovo aromatizzato e adagiarle nella teglia.
Infornare gli ortaggi e farli cuocere finché non diventeranno dorati.
Sfornare gli Ortaggi dorati al forno e servirli caldi, ma sono gustosi anche a temperatura ambiente.
I vostri Ortaggi dorati al forno sono pronti!
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Questa ricetta ha 1 commento:
giovanna ha scritto, 08-07-2018 20:15
Domani le provo