PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ortaggi dorati al forno

Oggi scopriremo la ricetta per preparare gli Ortaggi dorati al forno, con melanzane e zucchine, un contorno preparato senza olio, da servire anche come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di arance, finocchi e olive oppure Carciofi fritti dorati.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 83 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare gli Ortaggi dorati al forno:

  1. Melanzane: 2
    Zucchine: 3
  2. Uova: 3
    Aromi a piacere (rosmarino, salvia, menta, mentuccia, timo, origano, curry): q.b.
  3. Farina: q.b.
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderare una placca con carta forno.

Mettere della farina in un piatto.

Tritare gli aromi; in un piatto sbattere le uova con il sale; quindi unire il trito di aromi ed amalgamare.

Lavare e tagliare a fettine sia le melanzane che le zucchine.

Passare le fettine prima nella farina, poi nell'uovo aromatizzato e adagiarle nella teglia.

Infornare gli ortaggi e farli cuocere finché non diventeranno dorati.

Sfornare gli Ortaggi dorati al forno e servirli caldi, ma sono gustosi anche a temperatura ambiente.

I vostri Ortaggi dorati al forno sono pronti!

Ortaggi dorati al forno 1
Ortaggi dorati al forno 2
Ortaggi dorati al forno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 1 commento:

  • giovanna ha scritto, 08-07-2018 20:15

    Domani le provo