- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ortaggi misti in padella
Oggi prepariamo insieme un gustoso contorno, gli Ortaggi misti in padella, preparati con peperoni, patate, melanzane e cipolle!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane sott'olio oppure Patate duchessa.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 193 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare gli Ortaggi misti in padella:
- Peperoni gialli: 1Peperoni verdi: 1
- Peperoni gialli: 1Cipolle: 1
- Patate: 4Melanzane: 2
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare gli ortaggi, eliminare dai peperoni i filamenti bianchi e i semi e sbucciare le patate.
Affettare la cipolla e tagliare tutti gli altri ortaggi a tocchetti.
Scaldare l'olio di oliva in una padella capiente e, quando sarà caldo, unire tutti gli ortaggi, salarli, peparli e far dorare il tutto.
I vostri Ortaggi misti in padella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.