PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ortaggi misti in padella

Oggi prepariamo insieme un gustoso contorno, gli Ortaggi misti in padella, preparati con peperoni, patate, melanzane e cipolle!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane sott'olio oppure Patate duchessa.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 193 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare gli Ortaggi misti in padella:

  1. Peperoni gialli: 1
    Peperoni verdi: 1
  2. Peperoni gialli: 1
    Cipolle: 1
  3. Patate: 4
    Melanzane: 2
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare gli ortaggi, eliminare dai peperoni i filamenti bianchi e i semi e sbucciare le patate.

Affettare la cipolla e tagliare tutti gli altri ortaggi a tocchetti.

Scaldare l'olio di oliva in una padella capiente e, quando sarà caldo, unire tutti gli ortaggi, salarli, peparli e far dorare il tutto.

I vostri Ortaggi misti in padella sono pronti!

Ortaggi misti in padella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.